返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海捷晗机电科技有限公司

液压油泵电机、电机泵组、齿轮泵、叶片泵、柱塞泵及流量阀、溢流阀、电磁阀等液压...

产品分类
联系方式
  • 联系人:张立新
  • 电话:021-59201099
  • 邮件:1841773489@qq.com
  • 手机:13621674609
  • 传真:021-59201099
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 正品台湾群策电机C02-43B0液压电机
正品台湾群策电机C02-43B0液压电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:855正品台湾群策电机C02-43B0液压电机 
品牌: S.Y群策
功率KW: 1.5KW
转速(rpm): 1425
额定电流: 3.8A
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 300 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-22 15:56
  询价
详细信息
正品台湾群策电机C02-43B0液压电机

台湾S.Y群策电机,质量保证,欢迎选购!群策液压电机功率值从1/4HP(0.19KW)至15HP(11KW)均备有现货、订货后即可当日发货。

1.选购本公司提供的产品时,尽可能的提供油泵和电机型号。

2.请考虑下列因素:轴伸形式、轴孔直径、油泵连接法兰安装的孔距、安装方式等。客户若需要有特殊要求如:双轴伸或者特殊轴伸,特殊法兰、异电压、异频率等,订货时请及时说明(世界各国电压均可承制)。
适用范围

    产品广泛应用于塑胶机械、制鞋机械、压铸机械、冶金机械、矿山机械、金属切削机床及其它各类液压系统。

产品特性:

1.本系列产品均为内轴直插式电机,可与相对应的泵直接相配,无须泵套联轴器就可与油泵紧密配合,减少安装空间,给人一种小巧精干的感觉,更加增加美观度。

2.该系列电机安装方便,只要对准安装孔位,锁紧螺丝就可以了,让您免去请专业技术人员安装的烦恼。

3.电机的配合加工面精度高,与泵同轴相配,同心度好,运转平稳,噪音低,发热小,维修方便。

4.产品品质稳定经久耐用,电机满载设计均高于标准值,轴心材经热处理,高压耐磨寿命长。

5.国际性统一IEC尺寸,通用互换百分百,保养简便。规格型号:

询价单